公布欄

目前日期文章:200504 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


有些時候,我們總是必須自己去調適生活中的一些重大的轉變。



該來會來,該走的一樣會走。就像所愛的人離開我們的身邊,那很難過,沒錯。而更難過的是,我們無法要求說:







『能不能等我可以應付這樣子的難過的時候你再走?』







生命充滿了這些大大小小的事情,有時候遇到就是遇到了,它並不會去考慮你準備的充不充分。當然,如果你是準備好的,那麼恭喜你;而如果事發突然,我們也只能努力的,走一步算一步,在每個錯誤的嘗試之中去尋找正確的出路。







你只能試著去接受它,對吧?否則也只是徒增痛苦罷了。







---------------



人總要在面對事情的當下才會知道自己缺少了什麼,知道自己心靈的某處居然脆弱如水晶,知道自己原來如此的平凡不堪一擊。



『有瞭解畢竟是一件好事...』而我們總會這樣對自己說著。



以為多瞭解自己一些,就能夠多學到一些,然後就少痛苦一些。



然而現實如人生,往往沒那麼簡單。



『我是在有了些年紀後,才懂得不管如何與人相處都會留下遺憾,差別只是在於留下的遺憾是多或是少而已。』



『我是在談過戀愛之後,才瞭解到再怎麼適合的兩個人畢竟還是屬於兩個個體;有時他會很懂你,有時卻又會完全不瞭解你。』



如果發現你所瞭解的都是些無法做好或不知怎麼解決的事情,有時你會寧願裝傻,無知且孤獨的過一輩子就好。






stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



※ 捕捉一瞬間,也算藝術品


有些人感冒,少說總要拖個十天半個月,否則一定好不了。



有些人生病,還非得到沒有建保給付的貴族診所看才看的好。



有些人看醫生,一定要跟醫生再三叮嚀,不然小心整個臉會腫的變成豬頭。







很悲慘的,這上面說的這三種人全都是我。







上個禮拜,託那個「貴死人不償命」診所的福,加上我很識相的自己禁聲一個禮拜,總算把我那聲帶腫起發炎的狀況給調養好。本來還在暗自慶幸的我才高興沒有多久,隔天一早起床,突然又有感覺不舒服。



還來呀?這可不行!



才剛剛痊癒的我心裡馬上亮起高度警戒燈號,嗚咿~嗚咿~,必須在病毒擴散前先行一步將牠們搞定才行。





-----緊-張-的-分-隔-線-----





當天一下班,我就趕回家附近的一間耳鼻喉科診所就診。這間診所原本在我小的時候我就常來,主要就是在家附近,佔了地利之便。不過在我到餐廳駐唱之後我就慢慢換到其他診所去了,原因是因為這醫生開的藥總是讓我覺得沒什麼感覺,就是效果不夠快,這對要靠唱歌打拼的我來說時效上還是慢了些。



那你問我為什麼來?



嗯...,好問題。



因為我家附近這是最方便的一間診所了,而且我如果要到陌生的診所看醫生,還得要提醒他這些藥不能開,那些藥不能吃,否則我會過敏,然後腫成豬頭...,不行,這樣子坐捷運太醜啦。



更重要的,因為有健保給付...,半個月前才花了一千兩百五去看醫生啊...。







一進診間,我很自動的告訴醫生我的症頭。



「唉,醫生...,我上禮拜感冒才剛好,可是今天又頭痛耶...,會不會又感冒了呀?」我說



醫生量了體溫,做些例行檢查後問我「那有沒有打噴嚏?」



「沒有。」我說



「有沒有流鼻涕?」



「沒有。」我說



「有沒有咳嗽...,或其他症狀?」



「沒有耶,現在就只有頭痛...,醫生,會不會又感冒啦?」我真的怕到了



「嗯...,我想應該是還好,我幫你開頭痛的藥,你拿回去吃先。」



回家後吃完藥過然頭就不痛了,總算可以安安心心一覺到天亮。





-----哀-怨-的-分-隔-線-----





隔天早上,睡到昏天暗地差點又起不來,想來體力是還沒恢復。勉強爬起坐在床上的我還在恍神,結果鼻子接觸到冷空氣,馬上覺得奇癢難耐,我張著大嘴3秒鐘講不出話來,接著有如萬馬奔騰之勢我坐在床上連打它七七四十九個噴嚏修成正果...。




※ 打噴嚏不是病,狂打起來也是要人命。




當天晚上,我又回到診所報到了。



「嗯,醫生...,我昨天來看頭痛,結果今天就流鼻水加打噴嚏耶...,會不會又感冒了呀?」我緊張的問



醫生再度量了我的體溫,看看我的鼻子然後問「那你頭痛有沒有好點?」



「嗯,當天就好多了」我說



「有沒有咳嗽?」



「沒有。」我說



「沒有咳嗽...,那喉嚨痛不痛?」



「沒有耶,現在就只有流鼻水加打噴嚏...,醫生,我是不是又感冒啦?」老天爺可千萬不要啊



「嗯...,我想應該是吧,不過沒關係,我幫你開了流鼻水加打噴嚏的藥,你拿回去吃先...。」





----絕-望-的-分-隔-線----





人如果在走衰運,那一定不是一次讓你嚐到苦頭,而是分段的、慢慢的、循序漸進的折磨你,就像我現在這樣。



看完醫生我匆匆的趕回餐廳唱歌,慶幸的是,這次感冒似乎沒影響到嗓子太多,雖然驚險但總算安全過關。



等回到家已是晚上12點多了,洗完澡累趴在床上的我心想,總算可以好好休息一下。誰知才一躺下,喉嚨深處彷彿有螞蟻在爬一般的搔癢感,一坐起來卻又沒事,再躺下去,止不住的我就咳了起來...,此時的我真的有種欲哭無淚的感覺呀...。







整個晚上就在這樣咳了又停,停了又咳,恍恍惚惚半夢半醒中度過。拖著疲憊的身體外加兩個黑眼圈飄到公司去上班,到了傍晚,我再度到了診所的門口。



說真的其實此刻我的心情是很複雜的。我完全搞不懂我為何還要再回到這裡看病,我只知道我心中有一種感覺,或許算是一種執念,那就是「我要跟你周旋到底!」至於是跟病毒還是跟醫生,我想連我自己都搞不清楚。







「咳咳,醫生...,我昨天來看流鼻水加打噴嚏,結果晚上就咳嗽咳得很嚴重耶...,還有,我_現_在_喉_嚨_很_痛。」我猜我現在看他的眼神應該跟咒怨裡的惡鬼沒兩樣



醫生三_度_量了我的體溫,看看我的鼻子,檢查我的喉嚨,然後問「那你流鼻水加打噴嚏有沒有好點?」



「你可以跟我說點別的嗎??」我在心裡吶喊



「流鼻水加打噴嚏已經有好一點了。」好吧,我是好人...



「那...,頭還痛不痛?」



「也不痛了。」我說



「嗯嗯,那還有其他症狀嗎?」



「是沒有啦,只是我現在咳_得_快_要_斷_氣_了...,醫生,我是不是沒救啦?我拜託你,你就老實說吧...」啊,我終於開始胡說八道了...



「嗯...,我想應該是吧,沒關係,我幫你開止咳嗽的藥,你拿回去吃先...。」





醫生啊 ... Orz




stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


上週末,趁著下班後的空檔,我與女友來到西門町的TITO義麵坊來吃義大利麵。





發現這家店應該有...兩年的時間了吧,起初剛開幕時,因為風味獨特,便吸引了我們幾個愛吃的歌手常常窩在這裡聚餐品嚐佳餚,之後我大概每兩三個月就會光顧一次。



餐廳位在西門町『HELLO KITTY』KTV旁邊的巷子內,從巷子口還不太容易看到這家店的招牌哩。或許是因為地點的關係,似乎沒有什麼人知道這家店。



當初發現這家店的過程也堪稱離奇。這家店的後門緊鄰著一個小小公園,店家頗具巧思的將公園那面牆畫上彩繪,稍微佈置了一番,還擺了幾張露天座位,每次經過時我都忍不住張望,但就是看不到招牌,不知道這裡面到底是做什麼的。



搞了半天,原來那裡是後門...,難怪沒有招牌...






※ 餐廳一景


好一陣子沒來了(這應該是自台中回來後第二次),一來就發現菜單作了些許的更動,多了許多新鮮的菜色,不過價錢也漲了...OrZ,從起初的300到350,變成350到400。另外,TITO還設計了高單價的義式套餐,每客大約在900至1000出頭,需兩天前預訂。






※ 蕃茄牛肉義大利麵


我點的是蕃茄牛肉義大利麵,女友則是點了青醬雞肉捲義大利麵。






※ 青醬雞肉捲義大利麵


兩種口味其實都不錯,不過後來我發現我還是比較偏好奶油跟青醬的口味,紅醬的口味對我來說太重了些。






※ 似乎是南瓜湯,超好喝!


這裡的湯只有一種,但每次來都不一定會一樣,今天喝到的好像是奶油南瓜湯,濃稠的口感還有入口即化的南瓜顆粒(?),非常好喝。






※ 蜂蜜蕃茄汁,瞳低頭在看漫畫


飯後飲料,女友點了蜂蜜蕃茄果汁,本來我是不喝蕃茄汁的(因為可果美的都很鹹...),這裡現打的味道完全不同,加上蜂蜜,感覺非常清爽哪...。



至於我的則是芒果優格冰沙,之前來都會點的,不過我沒想到吃飯這天天氣還有點涼,喝到最後全身加冷筍...






※ 『太~好~喝啦...』好喝到臉歪掉


這餐飯吃完,結論就是女友點的都比我好吃...,我到最後都忍不住吃他喝他的。



差點忘了,他們的招牌甜點『焦糖布丁』,不管你前面吃的再飽、再撐,這道甜點你一~定~要吃!



相信我,不會後悔的。




stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



上班族的生活裡,咖啡,早已是生活中不可缺少的存在。





每天一早,習慣外帶一杯溫潤的原味拿鐵為一天拉開精神飽滿的序幕;到了下午,喝杯雙份義式咖啡為混沌的頭腦帶來一點刺激;偶爾想來點不一樣的,香草糖漿也是不錯的選擇。





到_這兒_來,訂作一個屬於自己的外帶杯標籤吧。(點選『我的咖啡主張』)






※ 我的專屬外帶標籤


我所選的是拿鐵(L),奶泡多一些(XP)、低脂牛奶(LF)、榛果糖漿(H)、雙份濃縮(2)。





有興趣的朋友們自己也可以試試看喔,下次到星巴克別忘了拿出自己的外帶標籤!






stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這玩意兒出現已經好久了,相信每位Blogger對他都不會陌生。







在BLOG界我還是位菜鳥級的新手,當初會對發現這個是因為南亞海嘯,在部落格串聯的過程中,有了這個貼紙讓大家一目了然,果然沒多久所到之處都會有這樣一個醒目的小貼紙貼在上頭。





南亞強震海嘯援助Blog的貼紙是_凱若_所製作。





BLOG貼紙製造機在_這裡_。





我也作了一個小貼紙,如果有朋友要索取本站連結歡迎使用本標籤。








stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



大家還記得前陣子MAC在德國發現台灣廠商仿冒iPod shuffle的新聞嗎?







引用【2005/03/15 經濟日報】



■ 特派記者陳雅蘭/漢諾威十四日電



搭順風車 打知名度

茂嘉董事長吳富錦說,茂嘉的MP3技術很好,但知名度不高,才想搭蘋果iPod shuffle的順風車。



台灣廠商傳出仿冒疑慮。茂嘉科技(Luxpro)今年在德國CeBIT展出一款MP3隨身聽,名為「Super Shuffle」,因外型和蘋果電腦元月發表的「iPod Shuffle」十分類似,已被蘋果律師要求撤下,但茂嘉堅持繼續展出。




※ Super Shuffle





※ iPod Shuffle


今年台灣廠商共有777家參展,蟬聯最大海外參展國,其中有500家以上都是中小企業,以小規模的方式參加台灣館展出。由於台灣素來為電子產品重鎮,加上近年大陸參展廠商也遽增,全球各品牌大廠都會在CeBIT期間,委託律師巡視及蒐證是否有產品被仿冒。



茂嘉科技此次展出型號為MX-575D和MX1075D的兩款產品,同時命名為「Super Shuffle」,展場宣傳看板也和蘋果去年開始推出的iPod廣告類似。茂嘉海報上指出,該款產品具有「Shuffle + FM tuner+Voice Recorder」,也就是除了MP3隨身聽功能外,還能收聽FM收音機及錄音,因此是「超級shuffle」。



這些產品及宣傳訊息也同時披露在茂嘉官方網站上。



不過,這項產品在10日開展後不久,即被蘋果電腦律師要求下架,茂嘉11日不再將產品擺在展示櫃內,但12日星期六當天,茂嘉又將該產品放到展示櫃裡,不再接受蘋果律師的要求。



茂嘉董事長吳富錦表示,蘋果律師第一次到茂嘉攤位時,他尚未抵達漢諾威,員工為息事寧人先撤下,後來他和蘋果律師理論後又把產品放上去。他認為,茂嘉產品只是外觀和別人近似,但外觀近似並沒有侵犯專利權的問題。

吳富錦表示,超級shuffle只是正面和iPod shuffle神似,背面、內部機構、功能和軟體都不同,而且是茂嘉100%自主開發的。他說,這款產品開展五天以來詢問度很高,茂嘉以前的客戶都已經下單並積極催單,工廠已在趕工,預計4月開始交貨。



蘋果電腦去年銷售MP3隨身聽iPod超過千萬台,今年初宣布第一款以Flash為記憶體的「iPod shuffle」,目前賣到全球缺貨。iPod傳奇帶動更多廠商今年在CeBIT展出MP3隨身聽,因此也成為蘋果電腦律師盯梢的目標。



以下是吳富錦接受記者專訪摘要:



問:茂嘉為什麼要推出和蘋果電腦產品外型相似的產品?



答:茂嘉有自己的研發團隊開發產品,我們自認為技術很好,但這個行業現在競爭者很多,很難讓別人發現我們。許多大陸業者都是拿熱賣產品去開公模,連軟體都抄得一模一樣,我們雖然外型和別人神似,但全部都是自己做出來的。



茂嘉現在八成以上都是用自有品牌銷售,賣到日本、英國、西班牙、德國等地,這次參加CeBIT,就是希望多開發代工客戶,希望未來各占五成,亞洲以自有品牌為主,其他地方則尋找熟悉當地文化的代工客戶。



問:這個產品沒有仿冒或是抄襲的疑慮嗎?



答:外觀有專利嗎?我承認我們想搭iPod的順風車,因為它真的很有名,但我們讓super shuffle功能更多,價格卻不會更貴,這樣對消費者有利。我不承認我們抄襲,只是正面看起來很像而已。



問:這麼做的確可能聲名大噪,但是否考慮過可能是負面的名聲?



答:我覺得正面或負面只是一念之間,只要功能好就不必擔心。我們的產品不是蘋果的作業系統,是微軟的,我們出到日本的產品也有內建DRM(數位版權管理)功能,這表示我們也很尊重智慧財產權。







覺得科技產品的仿冒不稀奇嗎?那麼請大家去看看流行時尚雜誌所做出來更加沒品、毫不掩飾的抄襲手段。



引用 davesang 的文章: 創意人的自尊??



看完真是讓我覺得一肚子火。



文章底下有位仁兄回應,因為雜誌有銷售壓力,老闆也希望能夠仿效日本雜誌風格,所以才會做出這樣的事情。



但是這間出版社難道沒想過,抄襲手法也有高明跟拙劣的差別嗎?



很明顯,像他們這樣明顯到讓人一眼就能看穿的作法未免也太不可思議吧?難道這出版社就賭了,不會有人同時購買這兩本雜誌嗎?



令人感覺悲哀的是,去仿冒,或是去盜版的人,非但本身沒有「做了不對的事情」的認知而感到不好意思,而且還會理直氣壯的大聲說自己完全沒有錯,而這其實是價值觀偏頗的問題。例如



『我抄了反而可以賣的更好,那我幹嘛要費心思去做?乾脆就一概全盤接收吧。』



『我買盜版音樂並沒有錯,反正現在的CD又貴又難聽。』



所以茂嘉也可以那麼大聲的說『外觀有專利嗎?』







昨天,在史丹利的BLOG看到台灣現在也有人仿冒甜甜圈名店Mr donut,改叫做『Mr.Don』。



'出現了!低級冒牌甜甜圈' from 司林巴地曝露格.



唉...,果然在台灣,只要有利可圖,多丟臉的生意都會有人做。






延伸閱讀



Super Shuffle改名為Super Tangent




stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



如果我的生命中沒有音樂,那「我」會是誰?







幾年前,在我離開學校以前,我就已經是個全職的駐唱歌手(相對的說,我也是學校裡的業餘學生...),上完課之後的時間不是在社團就是在四處趕班。畢業後,很自然而然的就延續這樣子的生活,即使當時升學失利,也不會像其他同學一樣,面臨著前途茫然的壓力,因為我知道,我可以發展我的興趣,我可以將它擴展成我的事業。



畢業之後,無憂無慮的駐唱了一段日子。家裡不需要我負擔什麼家計,生活也很自由,每天都睡到下午,然後悠哉的準備上班,一路趕場到深夜才回家,過著晝伏夜出的生活。



直到某天,突然間我瞭解到這樣子的生活並不是我真正「需要」的,人都會有惰性、會安於現狀,尤其是我,沒人比我再清楚不過,想要追求進步就不能再這樣耗下去了。這樣是在燃燒自己的生命,浪費時間在我不想要表演的地方,演唱著我不想要唱的歌,眼看著自己慢慢失去熱情,什麼都沒有留下,除了遺憾。



在這條路上,我知道我並不是唱的最好的歌手,也不是妙語如珠的吸引大家的目光的類型,我努力去尋找其他方面的可能性,從開始的吉他到之後的鍵盤,玩MIDI編曲,寫一些真正屬於自己的東西,我覺得做任何事情其實也都一樣,能夠深入,也要求有廣泛的視野,也唯有這樣做,才能讓我有源源不斷的力量走下去。



心念一轉,得到的反而比失去的多。儘量多學,努力的往多方發展,也讓我得到許多意想不到的機會。



說那麼多,其實我也只是一個普通人。我所擁有的其實也只有比別人多了那麼一點點的...,根本稱不上是天賦的一些東西而已,而這卻已經讓我的生活比別人多出許多的不同,認識了那麼多的朋友,想到這,我其實應該感謝神的眷顧。



或許是我前陣子因為喉嚨啞了,有了「開不了口」危機感,所以帶給我這些的感觸。我知道自己還有許多不足還有待開發的部分,應該趁著「我給我自己的期限」到了之前要更快加緊腳步,而不是怨嘆別人的成功。







畢竟,我心裡面還沒有真正的死心,而我是再清楚不過的。








P.S. 謝謝這陣子關心我的朋友們...,託你們的福,感冒已經好很多了。



人果然在憂患中才會有所醒悟,有句話叫做「冬必為春」,過了寒冬,相信春天必定離我不遠,也期待我生命中的春光能夠有機會耀眼燦爛,努力繞了一圈,就算真的一無所有,至少我不是孤獨的,我還會有音樂的陪伴。




 


stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




上禮拜從傅瑞德那裡看到,然後是憂鬱狂歡節,然後是司林巴地,這玩意兒真的很流行嗎?我不知道,但我也手癢自己做了一個來玩玩囉!





圖片解說:



落腮鬍加上僵屍腮紅,嘴巴微張還要留點口水。



視覺系的煙薰黑眼裝,掩飾睡眠不足的最佳法寶。



華麗的白色長大衣,背後還有翅膀一對增加舞台效果。



黑色骷髏上衣,與身後的天使翅膀形成衝突的美感。



胸前十字項鍊再與骷髏頭完美搭配,叛逆中不失莊嚴。



無線耳掛式麥克風,是動感歌手的必備道具。



最後,手上的熊寶寶是秘密武器,風靡千萬少女的偶像一定都要童心未泯...,對,一定要的...。









訂作自己的南方公園!








stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()






※ 九份老街


在開車往九份之前,其實並沒有確切的目的地。



在今天之前,其實也不知道我今天要不要出門。



只是天空藍藍的,心情暖暖的,



如果就這樣放過這一天,似乎有點可惜了。











從沒開車到過九份,憑著直覺一路寫意自在的走著,



看這條路感覺順眼,那就往這裡走吧,



一路迂迴曲折,金山、野柳、基隆,到不知名的海岸邊,



這裡好像是反方向,不過,管他的,



至少這裡沒有都市的喧囂。







九份小吃多,小玩意兒也多。



從這些帶有古早味的日用品,



這裡的人們真是可愛而又有創意。



從刷鍋盆到磨腳皮,它一個可就全包了。






※ 火山爆發石











※ 九份夜景


罩著濃霧的街道顯得靜謐。



九份的夜晚跟白天一樣美,



不同的是,夜晚比起白天更添一分神秘的幽靜。



那霧像是薄紗一般,斜斜地,非常柔軟地,披掛在她的肩上。








stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



前些日子,好一陣子不見的一位前公司同事忽然在MSN上面敲我,關心噓寒問暖一陣,順便閒聊瞎扯,像以前一樣,問問大夥兒近況,罵罵以前的白目同事,詛咒惡質的主管頭髮掉光。



閒聊之中,知道他現在還待在這間大公司裡面奮鬥,說實話,從以前我就由衷佩服他的定力實在是高出我數截。不過,經過這次的MSN聊天,雖然不至於話不投機,但是我突然發覺現在這位跟我在MSN閒聊的人 - 之前的工作伙伴也是好友,在不知不覺中,似乎已經變成了一個如陌生人一般,僅僅只剩淡薄如水一般的交情了。



對他的印象還停留在當初共事的那段日子裡,其他的事情,幾乎等於零。



自從離開上一個工作,與當初的戰友們便一個個漸漸失去了交集,失去了當初那種同仇敵慨,也失去了當初勇於挑戰舊有體制的心情。之前培養出來的革命情感,同為公司有史以來第一期儲備幹部的那種驕傲,隨著大家各奔前程,或離職,或輪調到大陸之後,漸漸地沒了感動,漸漸冷卻然後麻痺。



我這位同事,在公司裡從來都是非常活躍的一個人。公司內不管是大大小小的活動,總常常會有與他合作的機會。我常說我是幕僚性格,因為不管是工作上還是私底下,都擅長給別人出主意,在一旁冷眼分析;而他,就是那種會站在前線發光發熱的領導者。



一直以來我習慣在這樣的模式之中與大家相處,對我而言這樣至少簡單,不需要太多的人際互動,沒有多餘的應酬。有些時候出來探個頭,然後大多時間躲在我自己的空間之中。這種模式同時也適用在我生活中的任何方面。



公司也好、餐廳也好,不管在工作上或者是社交場合理,我總需要有一個人在我身旁,那個人是誰其實不重要,重要的是這種領袖特質的人物往往能夠讓我信服,能夠讓我比較自在一些,而我,好像也甘於做這種影子般的分身。



然而可悲的是,當領導人物離開,某種程度上也代表我也有某部分已經消失,我的性格彷彿變的不存在。



直到最近發生一些事,使得我不得不檢討我這樣的處事態度是否真的需要做某些程度的改變。原因是我警覺到,朋友之中,在一些固定的聚會時間,我的出席與否已成了無關緊要的一件事,而這實在讓我覺得有些沮喪。



長年累月下來,在朋友圈之中我的存在感變的越來越低。人與人之間需要長久經營維繫,也許可以假裝自己不需要,就像我只要偶爾探出頭來露個臉也許也沒有不好,但是如果哪天你真的需要朋友的幫助,那怕只是一句簡單的問候,都會變的難以苛求。



我和我的同事,當初一起奮鬥的記憶雖然還在,但是這也是一種集體的意識的展現。當在工作這一角沒有了參與感,又不想伸出其他的觸角去關心,我想我遭受到這種種難過與冷漠以對,也只是自然而又必然的結果。






stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



2005年四月班表如下:




星期一 8:00~09:30 永和仁愛公園--奧多咖啡



星期三 8:00~09:00 吉普賽演唱主題餐廳(個人班)



星期四 8:00~09:00 吉普賽--PINK HAZE



星期四 9:30~12:00 木吉他成都店 - with志昌(連續兩班)



星期五 8:00~10:00 京華城B1 - with 小玉



星期六 7:00~08:00 西門誠品武昌店 - 杜蘭朵



星期日 9:30~10:30 吉普賽--PINK HAZE








本月節目多了誠品武昌店『杜蘭朵』餐廳。



跟誠品合作了一段時間了,現階段的節目一改之前戶外的形式變成室內固定的形式演出。每週末五、六、日三天的晚上在誠品的六到八樓,也就是美食餐廳區都會有常態性的表演,希望能藉此吸引人潮到武昌店來消費。



原本週六在奧多的時段四月暫停囉,希望陰雨綿綿的天氣隨著清明節氣的過去能夠趕快放晴。



奧多加油!叮咚加油!我也要加油!






stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()