公布欄

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請了假的週六上午,一早就起床準備我的第一次腳踏車出遊。

前陣子因為被我的同事影響,迷上了騎「喀打掐」四處跑,經過多方比較以及上01練功了之後,我買了長大後的第一台登山車。
捷安特 xtc hb3 001

這就是我的座騎,白色的捷安特XTC HB3 27速登山車,後三角碳纖維設計的複合式車架,原廠搭配的是SHIMANO DEORE 第四級變速系統。
捷安特 xtc hb3 004捷安特 xtc hb3 005捷安特 xtc hb3 008
捷安特 xtc hb3 011捷安特 xtc hb3 012

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


話說今年彈性放假後又補上班的日實在是多的可怕,看看桌上的行事曆,三月三日禮拜六要上班、四月十四禮拜六要上班、六月二十三禮拜六要上班,再來就是九月二十九禮拜六,又是個要上班的週末。

於是我決定貫徹到底,將我僅存的年假用在一件很有意義的事情上面。

今天下班之前,我終於開口跟老闆講了「明天我想休假...」這句話,所以今年我做了件值得紀念的事情,那就是「民國九十六年度所有補行上班日通通請假!」。

好像創造了一個有點白痴的紀錄...,但禮拜六上班產值又低,大家其實也是意興闌珊的等下班吧,那我倒不如請個假好好休息一下。

明天白天的計畫,我要騎單車體驗一下台北市的自行車道,從我家附近士林的入口開始,騎到淡水搭渡輪再從八里騎回來士林。


stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()