公布欄

目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖說天下無不散的筵席,但真到了這麼一天,心底依舊是五味雜陳。

奧多咖啡要熄燈了。

因為一些原因,永和公園上的奧多咖啡決定營運到2008年1月27(日),而我跟小玉的時段是禮拜一,所以會早一個禮拜跟大家說再見,1月21日是我跟小玉最後一場演出,有空的話希望大家來看看我們吧。(實際演出與否請留意當晚的天氣)

至於奧多這個場地之後會不會有別的變動,只能靜觀其變了。



2008年一月班表:

星期一 19:30~21:00 → 永和仁愛公園【奧多咖啡】與PINKHAZE團長小玉(至1月21日)

星期五 21:30~24:00 →【木吉他成都店】PINKHAZE

星期六 21:30~23:00 →【邁阿密】PINKHAZE 這是一間位在公館的小酒館,老闆聽說是刺客的團員,這邊多半唱些英文或國語老歌。

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


一月六號在三峽舉行的「2008春季自行車邀請賽」,是我開始騎車後的第二個比賽,由南信以及三峽萬佛山接天宮共同舉辦的賽事。

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


今年一打完流感疫苗就感冒...。

咳嗽咳了一個月,耳鼻喉科醫生看到我簡直要露出無能為力的眼色...,喂我好歹也看了你三次耶。

上禮拜感冒引起嚴重大落枕,所以我除了咳嗽外又多了頭昏想吐拉肚子以及走路變成布袋戲偶。不能轉頭超痛苦,還不知死活的跑去游泳,結果把自己搞的更嚴重...。

去(好像很知名排隊落落長的)中醫看脖子,掛號完等了一個小時,內科五分鐘,傷科三分鐘,看完脖子更痛了,但更要命的是,健保診所裡頭有一種神祕的自費中藥,五天份要價八百多。

吃了五天中藥落枕沒好,咳嗽倒是好了不少(怎麼會這樣?)。隔了五天再去掛號,我明明跟醫生說「我脖子好痛」,醫生卻說「你有在唱歌厚,來我開這個藥顧你的喉嚨...」,開了七天份神祕的自費中藥,這該死的健保中醫診所再收了我ㄧ千五。(這間再去我就是白痴)

隔天脖子痛到不行,到公司樓下的中醫求救,掛號兩分鐘,內科五分鐘,傷科三十分鐘。推完以後神清氣爽,脖子可以多轉一點點了,重點是,也才一百五。





stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()