公布欄

目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Cocoon_My Friends all Died in a Plane Crash

Cocoon / 可酷樂團 - 【My Friends all Died in a Plane Crash / 我的朋友們都死於一場空難】
發行日期:20080128

free music


來自法國的民謠二人組合,由22歲的Mark Daumail以及19歲Morgane Imbeaud 包辦專輯內的所有創作、編曲與演唱。

兩人都很年輕,清新輕脆的木吉他與Ukelele構成的這張專輯,民謠曲風當中藏著淡淡沉靜的氣氛,專輯有個很哀傷的主題:【我的朋友們都死於一場空難】,不過其實聽起來並沒有十分沉重的壓力,也許是因為Mark 的呢喃、或是Morgane 輕柔的合聲,讓整張專輯自然而然有著療癒的效果。


Official website

博客來介紹



Deezer試聽頁面

---

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


IKEA的廣告,有三段,每段都很有梗~

東西真的不能亂丟喔...

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


已經過兩天了,3月17日是聖派崔克節 "St. Patrick's Day",點播一首我很喜歡的John Mayer 的歌曲,就叫做 "St. Patrick's Day"。

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


20080302-0303兩天一夜的宇老-羅馬公路大滿貫圓滿落幕。

相關數據:
ECHO XR+
騎乘里程(DST):118km
騎乘時間(RTM):7:08:23
最高騎乘速度(MAX):55km/h
平均騎乘速度(AVG):16.4km/h
總騎乘里程(ODO):1108km
最高踏板迴轉數(MRP):176
平均踏板迴轉數(ARP):64
平均心率數:142bpm
卡路里消耗量:4418cal
體重消耗量(WTL):997.46g
脂肪消耗量(FTL):81.77g
---
Wintec WBT-201
總爬升量:1459m


來看照片吧。

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()