公布欄

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 真是可怕的技術!

以往編曲由midi to wave的概念在這套軟體中完全的被打破,有了Melodyne的Direct Note Access,以往難以模擬的樂器(如吉他),將可以輕易的保留住樂手的手感並且做出意想不到的應用。

更可怕的,如果我沒有看錯的話,那個「Detecing poly notes」功能就是傳說中的audio轉midi啊!這樣看來以後直接把mix後的聲波再轉換成為分軌midi不是痴人說夢了...。


官網


stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


三百公里到底有多遠?

開車可以從台北到台南的距離,我們居然用一雙腳就給他踩過來了,現在想想還真不可思議。

就如同NeverStop協會的宗旨:「不在征服他人,而在自我奮鬥為理念,追求永不放棄之運動精神及毅力。」這次的比賽到了最後,果然讓我身心都感覺到了,從來沒有感受過如此疲累的極限啊。

(這篇都是字...這篇都是字...這篇都是字...這篇都是字...這篇都是字...這篇都是字...這篇都是字...)

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()