公布欄

目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
以前上作文課,老師教作文都會提到「三明治」寫作法。

範例說明:「OOO這個東西是很好,不過要是XXX部分稍微修改一下,以後OOO一定會更加的厲害唷...。」

在想要批評的重點前後加上幾句空話,這樣刺耳的批評聽來就會婉轉許多,尤有甚者,會完全聽不出這是個批評。

而當我在看完何老師的介紹文之後,我對所謂樂評或是音樂文章的寫作法又有更深一層的認識。

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上週末,參加了同學的婚禮。(照片候補,新人出國蜜月去了)

婚禮的本身並不是重點...,當然婚禮是很神聖的,但對於老友來說,重點自然是要放在婚禮結束的after party啦。

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天很火。

煩躁已經滿到極限,看什麼人都不順眼,這些狗屁倒灶的事情讓我反胃。

倏然的發現,這些負面情緒怎麼如此難以消化,特別是此時此刻。

跟無能力者嘗試溝通是我不對,回到座位,進入深深的憂鬱。

「麻煩請給我一把機關槍。」

「我要掃光你們。」

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

phs最近又推新方案,之前的299群內互打免費,「升級」變成網內互打免費,一樣月收299,免費的範圍遍及0966、0968所有門號。

我phs的朋友不少,於是考慮五秒便決定辦了,網內互打免錢耶,怎麼算都划算。而由於之前的pg1900摺疊雙模機使用兩年便瀕臨退休,所以我也順便以續約價購買了新的pg1910(此網內互打方案不一定要換機)。

必須老實說,自從j88壽終正寢之後,我便不那麼喜歡phs了。最早之前sanyo的j88,雖然陽春卻真是天殺的經典款,好用又耐用。當時搭配免月租不打不用錢的方案,親朋好友紛紛人手一隻,自此之後,phs的手機我一支也看不上眼。

這幾年,phs與啟碁合作,推出了一系列造型設計、附加功能與操作介面皆弱的國產弱雞,不管單模或雙模,規格總是慢了gsm好幾年,復古的規格以及外型,每次看到總是讓老用戶們唉聲嘆氣。

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()