公布欄

目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

入手了一台老相機,「青島六型」。



不久前看阿吱的BLOG推薦,很喜歡,二話不說馬上上網尋寶,非常lucky的結果台灣有賣家在賣,在跟叮咚討論一下以及與賣家通信後,馬上衝去面交檢查機子。


但我忘了一件事,就是我是一個嫩咖,說要檢查但其實什麼鬼問題都看不出來,於是乎帶回家之後,送洗的結果是「底片根本沒曝光」。囧"


仔細檢查了後,症狀疑似回片機構故障,連絡賣家換機,賣家也賠了我兩捲底片,但第一次拍攝的感動無價啊...。(淚)


stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2008年八月七日,下班後的台北街道,車水馬龍。

今天是七夕,這消息從辦公室,從電視頻道,從MSN、Twitter以及Plurk不間斷放送著,想必是怕我不知道。

事實上,要是沒人告訴我,我還真不知道。而且,也沒必要知道吧我想。

這兩天連串的訊息轟炸,原本沒感覺的我被搞的莫名緊張起來,而壓垮宅男的最後一根稻草就落在我辦公室房門口。各位觀眾,砂鍋大的閃亮氣球你看過沒?我今天看到了,他是一隻小熊。上面還寫著「I love U 4ever, baby~」,搭配招牌泰迪熊的微笑,隨著冷氣空調一搖一擺笑著。

然後我就胃痛了。真該死。

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()