公布欄

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近在忙搬家,整理丟棄一些物品之餘,也決定把第四台給停掉了。

Tivo當然也一併停掉,雖然她真的很好用,不過,沒有第四台訊號的Tivo會是什麼呢?大環境流行無薪休假,無法開源,我只好在家裁掉無用的開銷節流。

---

沒第四台後,真的就不會想要看電視了。對於吸收資訊這方面,大部份情況,我依賴 / 相信網路資訊遠高過電視,若真的需要一點聲音,打開廣播或是iPod即可,顯示器被我專職拿來接PS3完GAME看片子,至少1080p的解析不會被過分的埋沒。

不過我承認,在極少數的時間,有些時候還是會想看電視,是哪些時候呢?比方說大家都難看的頒獎典禮(但我本來就只想看星光大道 XD),或是電影台有我想看電影的時候。

呃,不知不覺越離題越遠。

所以,我把腦筋動到不用錢的數位電視上啦。(硬梆梆拉回主題)

上燦坤3C網路店,相中一台 Fujimaru數位電視機上盒(DTV-965TK),原因只有一個,就是便宜嘛。花999可以偶爾看免費的三台加數位台,十分夠了。考慮兩秒後便立馬下訂。

---

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇日記是紀錄今年八月底左右的情況,不知為何我沒有PO上來,現在回頭看看也不知道要怎麼辦...,所以就還是以日記的形式把當時紀錄心情的文字原封不動的丟上來了。

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Dec 17 Wed 2008 17:14
  • 如果

「如果我們可以溝通而不用言語;如果我們可以用力承諾而不任性揮霍;如果我們可以用擁抱去替換眼淚;如果我們可以堅定信仰而不是一直後悔,那麼或許我...可以不要有那麼多的如果。」

撥開那些煩人的部份之後
與文章無關的圖說:我實在太愛從茶水間的小窗戶亂亂拍了...XD。

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()