公布欄

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於去了一趟車店,繳了洄瀾極限300K的報名費。

工作忙碌,練車的時間也減少了許多。今年的比賽我始終無法認真的參與團練,上次陽金P字道有驚無險的騎完,這次洄瀾300K可不能這樣搞,要是騎不完也不是掉頭下滑就可以回家的…,所以還剩一個月的備戰時間,三月來熱血的練車吧。

晚上騎了一下中央社區,短短四公里路,嗯嗯…,騎起來有點緊繃說,這週日團練再來觀察一下腿的情況好了,接下來每週一次百公里行程。

洄瀾300K,我來了。


檢視較大的地圖

↑ 中央社區路線

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

"We're meant to lose the people we love, how else would we know how important they are to us."

「只有失去後才會知道他對你有多重要。」人性總是如此。而對於班傑明更殘酷的,是他必須在人生最幸福的時刻,離開他的摯愛。

班傑明的奇幻旅程
※ 相愛的時機很重要,即便有時候幸福並不代表永恆。

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

motionX GPS

MotionX GPS

官網:http://www.motionx.com/navigation/motionx-gps/accessories/

 

MotionX GPS這個程式,能夠讓iPhone 3G變成一台GPS軌跡紀錄器,用來記錄戶外活動時走過的地方。

去年我曾買過一台軌跡紀錄器,性能不錯,但或許是因為國內GPS廠商比較不重視軟體支援的部份,官方讀取軌跡檔的介面使用不易,所以用起來還是沒有很順手。

而MotionX GPS介面看起來複雜,但是使用起來其實蠻簡單的。啟動軟體後,等待約20秒左右(這是我最不滿意的一點,啟動速度太慢了…)進入工作畫面。螢幕右上角的地球若是紅色,表示尚未接收到GPS訊號,藍色則表示工作正常。

此時按下綠色的Start鍵,即開始軌跡紀錄。

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()