公布欄

rainney day

窗外的雨好大。


free music
※ 聽蘇菲 珊曼妮唱歌


五月了,似乎是螢火蟲出沒的季節?如果沒有下雨多好,可以出去騎騎車,往山上去走走。

也許能看見幾隻螢火蟲也不一定,也許可以許幾個願望,也許真的能實現也不一定。是這樣的吧。

坐在鍵盤前的我一直嘗試著想要靜下來練琴,未果。戴著耳機生硬的彈奏著音符,耳機外窗邊嘩啦嘩啦的聲響卻直直打斷我。明天就要上課了,這樣下去明天鐵定趕不上進度...(苦笑),也罷。

生活裡總有些事情太複雜,也總是令我難以招架。

我想我應該要漸漸戒掉一些壞習慣。我不該那樣的害怕寂寞,也不該在遭遇寂寞的時候表現出脆弱的樣子。這不是我喜歡的自己。我想當一個自己會喜歡的人,等我做到了,或許才能真正準備好迎接一道光照耀我的心房。

所以就是這樣,最近那麼多患得患失的心情,對我而言,太過奢侈。

再回頭看看窗外的雨,心情不知覺的也釋懷點了。

---

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • 悄悄話
  • Richard
  • 哈囉~一切都好嗎?
    寂寞?我沒記錯的話...
    你不是有個伴~
  • 查哥好記性~
    謝謝關心啦:-)

    stephenlee 於 2008/05/07 22:47 回覆

  • 悄悄話
  • 黃意靜
  • 新中橫有螢火蟲嘿~

    20小時05秒滴..
    5/18 歐尼瀾塔塔加探索新中橫參加者名單出來了...我特地去看看..有沒有你的名字~有吔...

    我因為上周去花蓮捐完骨髓沒法子騎車~
    http://hyj0928.spaces.live.com/blog/cns!F0F477517D29749C!2129.entry
    但會去當應援團...到時候看到你..我一定會跟你打招呼的~再順道打賞你一些水喝~

    (PS.或是在終點來攞個香腸攤!弄個大腸包小腸你覺得如何?)

    不要去抗拒黑暗,那只會讓黑暗力量更大.
    要去帶來光...黑暗自然不見(漫畫都是這樣)
    光就是夢想..就是喜歡做的事啊~
    http://hyj0928.spaces.live.com/blog/cns!F0F477517D29749C!1764.entry
  • 沒錯我不怕死的又報名了!

    我看了你的文章了,有這樣的大愛真的很令人感佩耶,這次塔塔加你就先休息吧,到時候我會厚著臉皮去跟你要大腸包小腸...XD

    謝謝你的鼓勵,終究會好的,只要時間繼續流動,一切都會改變的.
    :-)

    stephenlee 於 2008/05/12 14:48 回覆