公布欄
驚覺,明天就是2008野台開唱了,我第一次參加的野台,希望不要是最後一次的野台。



我的聽團行程:
7/25(五)
自然捲→熊寶貝→胖虎→INORAN→甜梅號→濁水溪

7/26(六)
白目→滅火器→張懸→兔子很有錢→Boom Boom Satellites→盤古→1976

7/27(日)
閃*4→橙草→絲襪小姐→4 Bonjour's Partie→鄭宜農→回聲→Her space holiday


---
氣象報導說又有一個該死的低氣壓正在形成,這次氣象局說的保守,希望三天活動都會是晴朗涼爽的好天氣(好我知道我要求太多了)。很想念北台灣麥酒,我要痛快的聽團,然後喝個痛快!


---
2008野台開唱官網
【分享】2008野台開唱 我的聽團行程 by Park Life
反抗迷航記 by orbis
我會流著眼淚,微笑跟野台揮手說再見 by 李小克

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Richard
  • 部落格的名稱換了...
    恭喜加入30俱樂部~
  • 只是期間限定啦,也許某天我不覺得是個毛病的時候,我會再改回來...。
    (還有我還沒滿30,我說真的。)

    stephenlee 於 2008/07/25 01:58 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消