公布欄


2005年七月班表如下:



星期一 8:00~09:30 永和仁愛公園--奧多咖啡



星期四 6:30~09:00 吉普賽--PINK HAZE(連續兩場)



星期五 8:00~10:00 京華城B1 - with 小玉



星期六 9:00~10:00 永和仁愛公園--奧多咖啡 - with 志昌



星期日 9:30~10:30 吉普賽--PINK HAZE



---------------



這個月奧多禮拜一的時段從8點半改回8點開始囉。



另外新增了週六9點的時段,一樣在奧多,是跟我們的萬人迷貢丸 - 志昌大歌星一起演出。



還請大家有空來捧個場啦。






stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小玲
  • "萬人迷貢丸 - 志昌大歌星"看的我都快要笑死了,原來他也有自己的網站ㄛ!不過我想<br />
    我上去留言他也不知道我是誰吧?我想知道為何你的網站現在留言還有密碼ㄚ?
  • stephenLee
  • ﹍小玲<br />
    密碼是為了要防制留言機器人留垃圾廣告在回應裡面。<br />
    你也可以去貢丸那裡留言,他應該認得你啦~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消