公布欄




PINKHAZE 的吉他手、團長兼撞鐘小玉,即將在迪米音樂發行他的首張單曲「輪迴」。









友站「迪米音樂」自去年成立以來,一直持續不斷的在嘗試網路音樂的可能性,及創作許多好聽音樂給大家聽,自前陣子發行「JIEN」頗受好評的迷你專輯之後,PINKHAZE 團長「小玉」也即將發行他的首支單曲「輪迴」。





與之前不同的是,這次的單曲是嘗試以「無實體」的方式行銷,也就是說,消費者購買之後的商品是採取網路下載的形式販售,而下載後的檔案則是MPEG 4格式的MV。





「輪迴」這支單曲,從詞曲到MV拍攝都是出自小玉的創作概念,身為PINKHAZE 不成材鍵盤手的我是一定要好好為團長宣傳一下啦。





迪米音樂首頁可以線上試聽小玉的作品。





預購請到這裡,請大家多多支持啦,當預購人數累積至一定數量後就會開放下載了。










stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 余
  • 絕對一定要支持的啦!!加油....小玉!加油....pink haze!^^~~~
  • 小玉
  • 好感動阿....
  • stephenLee
  • 余 - <br />
    嗯,記得跟你的護士同事多宣傳啦<br />
    XD<br />
    <br />
    小玉 -<br />
    別太感動啦...<br />
    舉手之勞~:D
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消