公布欄
據看過台北場的朋友說,演唱會節目與台北大同小異,不過我沒聽到台北場,況且特別來賓也從五月天換成了楊乃文,陳綺貞在演出末段也說...

「雖然節目的流程與台北一樣,但要我把在台北說過的話搬到這裡再說一次,嗯嗯...,我就是作不到...。*笑*」

哈...,這就是陳綺貞。

惠蓀堂場地不大,不過爆滿的擠近了四千多人,演唱會尾聲「照例」安可聲不絕於耳,而陳綺貞與團員們也數度出場謝幕,最後一次由她單獨出場自彈自唱時整個會場空調壞了、她聲音也啞了、連吉他都沒電而變得斷斷續續,但全場依舊沒有人離席,甚至要勞動唱片公司的工作人員出面向大家廣播說陳綺貞「絕對不會再出來了,請大家回家吧」,而現場依舊鼎沸。

總之,這是場很讚的演唱會,樂手很棒、節目的流程也很棒,陳綺貞全場的一舉一動更是深深的吸引住了我的目光。

※ 演唱會照片上線




stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • icedoll
  • 我也喜歡綺貞 ^^<br />
    謝謝你分享拍得這麼好的照片。演唱會的燈光和舞臺的距離,拍這麼好不容易<br />
    喔!<br />
    看到另一無名朋友也去了那個演唱會,說因為有官方“相機通告”云云所以無法<br />
    拍照。所以在你這裏看到特別驚喜噢。<br />
  • StephenLee
  • icedoll:<br />
    謝謝稱讚,不敢當啦<br />
    :D<br />
    所謂「相機通告」其實我不清楚<br />
    兩廳院票券上制式的文字是寫著禁止攝影器材<br />
    因此,一開始的時候其實我甚至是連相機都放在車上沒拿進去的<br />
    不過後來從大門口一路進到會場當中<br />
    全部都是此起彼落的閃光燈及快門聲響<br />
    所以我才趕緊衝回車上拿了相機<br />
    <br />
    後來直到演唱「1234567」的時候,滿場閃耀個不停的閃光燈<br />
    看起來真是非常令人感動又美麗的一幕呢<br />
    :D<br />
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消