公布欄



這應該是第四個禮拜了吧...  



每次感冒都得要病個個把月的,連咳三個禮拜... 活像個病癆鬼... 又像是百日咳...



沒法兒~ 身體虛成這樣又愛熬夜...



唉... 







年底了就是會比平常要忙些,哪裡開幕啦~ 哪裡婚禮啦、哪家公司尾牙啦、不啦不啦...



也因為最近連續在忙著不同類型的表演,不同的曲風還有不同的合作夥伴,讓我對於自己在音樂上的可能性又增加了不少!!



其實歌唱久了我們都知道,長時間自彈自唱對於歌手的肢體語言是會有不利的影響的...



算是種慢性的,逐漸走向『漸凍人』的感覺...,糟,我看我該去上些肢體協調的課程,免得在台上變成機器人(好像已經已經是啦^^")







哲緯說的對,要如何讓台下的人顧不得這口牛排還沒吞下去,會想抬起頭來看看你,那你就成功了。


stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • koumiss
  • 恩...有道理...希望我們十二月十九號在誠品的演唱也很成功!<br />
    <br />
    koumiss
  • 銘邦
  • 嗯..真的說..<br />
    <br />
    像我唯一參加過一次KTV歌唱比賽時<br />
    <br />
    評審對我台風的就是有不自然的感覺..所以也掛了.. =w="<br />
    <br />
    那次是男女參賽..唱光良跟梁靜茹的只能抱著你<br />
    <br />
    我那時的台風方式現在想起來好像在演內心戲一樣..hahahaha..<br />
    <br />
    <br />
    有得學有得學