公布欄

今天無意間聽到一張好專輯,Beck於2002年發行的Sea Change。

Beck_sea_change

一聽就愛上了,整張專輯也是一片濃濃的灰色。這是一張因為與交往九年的女友分手而創作出來的作品,詳細介紹就不多講了,網路上有非常多關於這張專輯的文章,畢竟也已經發行快五年了。

聽著他在歌裡頭唱著:

It's only lies that I'm living
我只是活在一些謊言當中
It's only tears that I'm crying
流下了一些淚水
It's only you that I'm losing
另外就是失去了你
Guess I'm doing fine
除此之外,我想我過的還不錯

我簡直淚都要飆出來了。

Guess I'm doing fine,就算沒有,也會慢慢好起來的。



stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 叮咚
  • 辛苦了 我的朋友
  • 謝了兄弟~

    stephenlee 於 2007/05/29 12:51 回覆

  • 兔子婷
  • 不好意思,我想引用你這篇文章,可以嗎??
  • 請隨意
    :D

    stephenlee 於 2007/05/29 12:51 回覆

  • 龍仔
  • 真的好聽ㄟ

    好聽真的

    這張介紹的贊
  • 原來你也喜歡這種的啊~
    :D

    stephenlee 於 2007/06/21 15:45 回覆