公布欄

幾天前,在安迪家看到了一個好玩的腦內結構分析,要知道我通常是不會放過這種無聊又可以測東測西的玩意兒的,所以輸入名字之後,得到了一個異常準確的滿意結果。

史蒂芬

這樣非常單純的,只有「吃」跟「玩」兩種念頭的單細胞大腦(或說双細胞好了),的確是從墾丁回來之後的我的寫照啊,回台北之後還不停的計畫著要再去這裡那裡吃啊玩啊的,只能說,準確率達98%。

昨天,在史丹利家又看到了一次相同的介紹,於是乎我又再度測了一次,輸入時還稍稍多寫了一個字「史蒂芬李」。

冠上了姓氏,理論上應該會更精確(什麼鬼理論?),果不其然,在回到台北上了兩個禮拜的班之後,我的大腦又再次的進化(或退化)成這個樣子。

史蒂芬李

這真是準到一個讓我想大叫的程度,唯一的缺憾,裡面黑色的惡字稍嫌多了點,要是能夠換成像史丹利一樣的H就好了...。


stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • chichi
  • 這樣看起來還挺可怕的ㄟ......
    如果你的腦子裡只有食或遊或金或友或惡
    還有那個...忘!!是指時常忘記事情嗎?那就是老人癡呆的前兆囉......這樣不正常.....
  • 我的腦子裡有食遊金友惡,已經很多了耶
    有人測出來裡面一個字都沒有...

    stephenlee 於 2007/07/18 13:34 回覆

  • +1
  • 好奇心之下...
    我玩了測驗

    我腦子滿滿都是惡啊
    只有一個小小的遊字在中間....
  • 好讚啊
    看來是邪惡博士的傳人...

    stephenlee 於 2007/07/18 13:35 回覆

  • chia
  • 有解釋嗎

    很好玩耶,大部份都蠻準的,
    只是有沒有解釋啊?
    H 是什麼意思?
    還有"噓"字耶~啥意思啊?
  • 日本的成人遊戲叫做「H-GAME」
    所以你腦中的H就是指...(嗶!)

    「噓」字據說是謊言的意思
    看來你也是位狠角色啊~

    stephenlee 於 2007/07/18 13:38 回覆