公布欄

話說今年彈性放假後又補上班的日實在是多的可怕,看看桌上的行事曆,三月三日禮拜六要上班、四月十四禮拜六要上班、六月二十三禮拜六要上班,再來就是九月二十九禮拜六,又是個要上班的週末。

於是我決定貫徹到底,將我僅存的年假用在一件很有意義的事情上面。

今天下班之前,我終於開口跟老闆講了「明天我想休假...」這句話,所以今年我做了件值得紀念的事情,那就是「民國九十六年度所有補行上班日通通請假!」。

好像創造了一個有點白痴的紀錄...,但禮拜六上班產值又低,大家其實也是意興闌珊的等下班吧,那我倒不如請個假好好休息一下。

明天白天的計畫,我要騎單車體驗一下台北市的自行車道,從我家附近士林的入口開始,騎到淡水搭渡輪再從八里騎回來士林。


stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Richard
  • 騎車的人真的越來越多了...
    朋友也一直鼓吹要我趕快去買一台一起騎..
    不曉得你是買哪一台啊?
  • 我買的是捷安特XTC HB3 27速登山車,你也趕快買一台有機會的話一起騎車去爬山吧!

    stephenlee 於 2007/09/30 23:29 回覆