公布欄




Think of Joe看到的消息,google blog search beta上線囉。





試用完的結果,以中文的BLOG來說,目前對於msn space以及google自家的blogger比較管用些,其他的中文BLOG,結果不管是質與量都還不是很令人滿意。



以「史蒂芬李」為關鍵字查詢到五項結果,僅第一項跟我的BLOG有關,但卻是我在msn space的測試日誌;而以「stephenlee」為關鍵字查詢到的五項結果也是,但第一項卻是我在Flickr的相簿。



對於國內前幾大的BSP平台(如樂多、無名等等),目前被搜尋到的機率還有待加強,但我想應該沒有人會懷疑google的搜尋功力吧?畢竟這只是beta版本,相信在很短的時間內,google的blog search馬上就會成為很實用的工具了。





相關文章:

Google 推出 Google Blog Search












stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 余
  • 英文google~~~是在我的工作場所中,人人非常常用的一個搜尋系統ㄝ^^~~!<br />
    搜尋功力非常驚人~~~~<br />
    看你這篇而引發共鳴.....哈哈
  • stephenLee
  • 其他的搜尋引擎根本難以望其項背...<br />
    <br />
    孤狗才是王道啊啊啊~~~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消