Cocoon_My Friends all Died in a Plane Crash

Cocoon / 可酷樂團 - 【My Friends all Died in a Plane Crash / 我的朋友們都死於一場空難】
發行日期:20080128

free music


來自法國的民謠二人組合,由22歲的Mark Daumail以及19歲Morgane Imbeaud 包辦專輯內的所有創作、編曲與演唱。

兩人都很年輕,清新輕脆的木吉他與Ukelele構成的這張專輯,民謠曲風當中藏著淡淡沉靜的氣氛,專輯有個很哀傷的主題:【我的朋友們都死於一場空難】,不過其實聽起來並沒有十分沉重的壓力,也許是因為Mark 的呢喃、或是Morgane 輕柔的合聲,讓整張專輯自然而然有著療癒的效果。


Official website

博客來介紹



Deezer試聽頁面

---
創作者介紹
創作者 stephenlee 的頭像
stephenlee

三十不是病

stephenlee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()