公布欄

在經過昨晚之後,我有一些想法。

 


※ koumis FF concert by dingdong

 

 

昨晚在收拾好後,我試著想告訴koumis,表演後的一些,語重心長。

「唱別人的歌唱了那麼久,這半年來唱自己的歌…,對你來說,表演是什麼?」在離開之前,我問了她

或許我們都應該捫心自問,才能夠預先在將來的某個時刻到來時,可以清楚的告訴自己問題的答案。

 

很感謝昨晚來女巫店的朋友們,是你們給予了koumis勇氣,讓她能夠做自己想做的事,並且感覺快樂。

一起表演至今,不到半年的時間,不過這半年來的經驗,卻是我們各自在表演的場合裡好幾年來都無法感受到的,一些新的事情。

長官說:「做音樂的人到河岸女巫店表演,心情可能和做電子的人看到自己產品在賣場上架一樣吧」嘿,好像真的是如此的感覺呢。

 

去年至今,也許我們有個好的開始,也許很幸運的,有許多朋友們支持著。一路上koumis遇到許多貴人,而作為一起努力的一份子,沒有比「聽見很多人都喜歡妳的歌」還讓人開心的了。不過從今而後,我們或許該更努力的去做好之後的每件事,就像一開始我們三個一頭熱的栽進去一樣,一切只為了好玩,而過程從不馬虎。

都這樣努力了,也犧牲了一些代價,要玩,當然也要玩的痛快點。我希望妳要更相信你自己一點,這樣的話,我跟叮咚在你身邊也才會覺得這樣的熱血是格外有意義的。

 

噢說到這。

在我覺得很消沉的08年,是叮咚你這個好朋友給了我很大的力量。

昨晚我真的很希望你在現場,我們三個可是一個team,缺一不可,你可別忘了喔。

 

 

創作者介紹

三十不是病

stephenlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

禁止留言
  • moonyeh
  • 我也要加入三位一體啦~(扭)
    但是加了我就變五位(五位雜陳?)了=_=
  • DD
  • 巨星要紅之前都是會有掙扎的....不要是巨猩
  • 小如
  • 你totally誤會DD了~阿哈
  • koumis
  • 親愛的史蒂芬&叮咚,我們衝吧!!!我會信心滿滿的,讓你們擔心了^^,蘇哩嗎sam...GoGoGo!!!
  • kelly喵
  • 我相信你、koumis都很努力,加油喔~~~遇到問題懂得思考並讓自己更好,是件好事喔!K妹永遠支持你們的啦!
  • 周禮村
  • 加油與感謝

    Dear Stephen
    感謝多年來給蓓麗的支持與協助!
    2008年秋我也參加了您們在蛙咖啡廳的新歌發表
    會,看見您與Koumis的努力及認真的態度,我感
    到相當溫馨,也很幸運地蓓麗邀我上台現醜了一首
    英文歌(借用您的吉他),那天我與大家都Enjoy在
    您們合作的歌聲裡,至今難忘。
    大前天收到蓓麗的簡訊知悉您們要出新專輯了!真為
    您們高興,當下我亦預購30片來送給其他音樂人!
    總之,期待您們將來發光發熱!加油!
    Have fun !
    阿村伯
    前天
找更多相關文章與討論